Новости

18-02-2014
В рамках развития компании по утвержденному инвестиционному проекту в адрес СК ПНГ поступает новое оборудование производства компаний JEREH (КНР), OFITE (США), ООО ПК «Сибнефтемаш» (г. Тюмень), ООО «Эврика-Трейд» (г. Сургут) и др.
15-01-2014
Сервисная Компания ПНГ стала ассоциированным членом Международного форума по управлению скважиной (IWCF) – международной отраслевой организации в области добычи нефти и газа.
22-10-2013
ООО «Сервисная Компания ПНГ» заключило договор с ООО «Компания Феникс» по цементированию обсадных колонн на месторождениях ООО «Лукойл-Коми» в районе г. Ухта, Республика Коми.
22-10-2013
ООО «Сервисная Компания ПНГ» заключило договор с ООО «Буровая Компания ПНГ» по цементированию обсадных колонн на Центрально-Астраханском месторождении ООО «Лукойл-Приморьенефтегаз» в Астраханской области.
22-10-2013
В рамках развития компании утвержден инвестиционный проект на приобретение 4-х стационарных комплексов для цементирования скважин и 2-х мобильных с двухнасосными установками, а также мобильной лаборатории тампонажных растворов.
25-09-2013
ООО «СК ПНГ» в рамках заключенного договора с ООО «Эриэлл Нефтегазсервис» заканчивает мобилизацию тампонажного флота.
25-09-2013
ООО «СК ПНГ» заключило договор с ООО «БК Стандарт» по цементированию обсадных колонн на месторождениях ООО «Лукойл-Коми» в районе г. Ухта Республики Коми. Первые операции по цементированию обсадных колонн прошли в штатном режиме.
25-09-2013
ООО «Газпром Бурение» признало ООО «СК ПНГ» победителем тендерного отбора по цементированию обсадных колонн при строительстве разведочной скважины на Западно-Таркосалинском месторождении ОАО «Новатэк».
25-09-2013
В рамках развития компании разработан и находится на утверждении у инвестора инвестиционный проект на приобретение 4-х стационарных комплексов для цементирования скважин и 2-х мобильных с двухнасосными установками. Все оборудование планируется закупить в компании JEREH, КНР.
07-07-2013
ООО «СК ПНГ» в рамках договора с ООО «Р.С.-Бурение» после мобилизации тампонажного флота, мини-завода по приготовлению тампонажных смесей, дополнительного вспомогательного оборудования на базу в г. Ухта приступило к выполнению работ по цементированию обсадных колонн на месторождениях ООО «Лукойл-Коми».
Страницы:   1 .. 6 | 7 | 8 | 9